A-Klasse 2007/2008

Runde 5 (20.01.2008)

TSVD - SF Deizisau 4 6:2
Eine sichere Angelegenheit …
… war die Partie gegen den Abstiegskandidaten Deizisau 4. Nach ausgeglichenem Verlauf endeten die Partien von Timo Baumann (6) und Tobias Baumann (7) remis. Sebastian Reutter (8) hatte sich früh einen Vorteil erspielt und brachte uns mit 2:1 in Führung. Diese Führung bauten Jonathan Neumann (5) und Andreas Lüttschwager (4) mit sicheren Siegen auf 4:1 aus. Nichts anbrennen lassen war auch die Devise von Werner Neumann am Spitzenbrett sowie von Ilir Krasniqi (2), so dass sich beim 6:1-Zwischenstand ein Kantersieg abzeichnete. In der längsten Partie geriet Philipp Hoffmann (3) trotz leichter Vorteile auf die Verliererstrasse und gab seine Partie noch ab. Nach diesem Sieg rangieren wir mit 7:3 Punkten weiter auf Rang 5, in Lauerstellung zur Tabellenspitze. In dieser Form haben wir auch im nächsten Spiel gegen Nabern 3 gute Chancen auf einen Sieg. In der Scorer-Wertung führt weiterhin Ilir Krasniqi mit 4,5 aus 5 (mittlerweile ist Ilir Top-Scorer der gesamten A-Klasse) vor Werner Neumann (3,5 aus 5) und Jonathan Neumann (3,0 aus 4).